Creación del centro técnico productivo (CETPRO) José Quiñones Gonzales, distrito de la Victoria, provincia de Chiclayo, departamento de Lambayeque. - Collantes Zamora, Diego Alonso (2024)
El plan proyectual surgió por el problema de ubicación de estudio, la falta de espacios para la educación técnica superior en la ciudad de Chiclayo. Esto se demuestra comparando datos estadísticos. La primera solución es crear un centro de educación técnica productiva (CETPRO) que satisface las necesidades de los ciudadanos de aprender profesiones técnicas. Actualmente hay 4 CETPRO en el distrito de la Victoria, muchos de los cuales se encuentran en condiciones inseguras o abandonadas. Este estudio intentará crear un nuevo CETPRO que satisfaga las necesidades de los usuarios, que implementen espacios interactivos para incrementar el interés de las personas por la educación. Como parte del análisis, se puede entender que la educación técnica contribuye al adecuado diseño de programas. identificó los espacios interactivos necesarios en la ciudad de Chiclayo donde los usuarios puedan implementar estas actividades que se complementarán con educación. Este plan se propuso pensando en la educación, pero lo medido en el concepto arquitectónico del edificio. Donde aprenda la teoría para garantizar que en cualquier parte del edificio promoviendo así una conexión física, espacial y visual con el desarrollo de educación para los estudiantes.