Branding emocional y su relación con la promoción de la campaña publicitaria ”lo bueno hecho mejor” Distrito San Miguel - Lima 2021 - Fajardo Vilcatanta, Alizon Johayra (2021)
En la presente investigación se logró plantear como objetivo general determinar de qué manera el branding emocional se relaciona con la promoción de la campaña publicitaria “lo bueno hecho mejor” Distrito San Miguel – Lima 2021. La investigación fue de tipo básica, con un enfoque cuantitativo, tipo de diseño no experimental – correlacional de corte transversal. La población estuvo conformada por 50,025 ciudadanos del Distrito de San Miguel y la muestra fue de 381 clientes de la marca cervecera. La técnica aplicada fue la encuesta, el instrumento utilizado fue el cuestionario, tuvo un resultado de alfa de Cronbach de 0,976 con una buena confiabilidad estadística. La validación por parte de los expertos tuvo un resultado de 94% siendo una calificación positiva. De manera general, se concluyó que, si existe una relación significativa entre branding emocional y percepción, mostrando un nivel de significancia 0,000; cifra menor a 0,005 con un coeficiente de Rho de Sperman = 0,647; donde se comprueba la existencia de una correlación positiva considerable entre las variables.