Flujo de caja y su incidencia en las cuentas por pagar en empresas de fabricación de productos agroquímicos, Lima 2019 - Salazar Colque, Karla Jeniffer (2020)
Finalizando el estudio de investigación: “Flujo de Caja y su incidencia en las Cuentas por Pagar en empresas de Fabricación de Productos Agroquímicos, Lima 2019” se aprecia el objetivo; Determinar de qué manera el Flujo de Caja incide en las Cuentas por Pagar en empresas de Fabricación de Productos Agroquímicos, Lima 2019. El actual estudio tiene como relevancia emplear la metodología, en el cual ejecuto el diseño no experimental transversal, ya que las variables no padecerán modificaciones ni será maniobrada. La actual investigación está constituida conforme a la evaluación empleada por una muestra de 30 participantes que asisten a las empresas de Fabricación de productos Agroquímicos, Lima 2019. Al Adquirir el informe se utilizó la técnica de la pregunta, estas fueron corroboradas por docentes con conocimiento en el tema. Para la corroboración de la Hipótesis se requirió emplear el Chi cuadrado, en ejecución de los indicadores se manifestó la concordancia entre variables. Así mismo, la utilización de la Herramienta Flujo de Caja proporcionará a la entidad anticiparnos ante posibles déficits de dinero y permitirá la correcta toma de decisiones.