Emisión de los bonos corporativos y su efecto en la capacidad de pago de las empresas avícolas en el distrito de Surquillo, periodo 2014 - Garcia Valencia, Danitza Milagros (2015)
El presente trabajo de investigación con el título “EMISIÓN DE BONOS CORPORATIVOS Y SU EFECTO EN LA CAPACIDAD DE PAGO DE LAS EMPRESAS AVICOLAS EN EL DISTRITO DE SURQUILLO, PERIODO 2014”, se llevó a cabo con el propósito de dar a conocer el efecto al emitir los bonos corporativos en la capacidad de pago de las empresas avícolas en el distrito de Surquillo; puesto que la relación que existe entre las variables son determinantes para una buena emisión tanto así para su buen crecimiento y éxito de las empresas. Se estableció como objetivo principal: Determinar de qué manera la emisión de los bonos corporativos tiene efecto en la capacidad de pago de las empresas avícolas en el distrito de Surquillo, periodo 2014, de donde se desprenden dos objetivos específicos; a) Determinar de qué manera el ciclo productivo del negocio tiene afecto en la emisión de los bonos corporativos de las empresas avícolas en el distrito de Surquillo, periodo 2014, b) Determinar de qué manera la capacidad de pago tiene efecto en el costo de los bonos de las empresas avícolas en el distrito de Surquillo, periodo 2014. Las variables estudiadas en la presente investigación son: Bonos Corporativos como variable independiente y Capacidad de Pago como variables dependiente. Al concluir con la investigación se corroboraron las hipótesis planteadas con respecto a los problemas y objetivos planteados en nuestro trabajo de investigación.