Gestión educativa en el clima organizacional de la Institución Educativa Cibert - Uni en el distrito de Vitarte, año 2021. - Chipana Barrientos, Miguel Angel (2021)
El presente trabajo tiene por título: Gestión educativa en el clima organizacional de la institución educativa Cibert – Uni en el distrito de Vitarte, año 2021, tiene como objetivo general: Determinar la influencia de la gestión educativa en el clima organizacional de la Institución Educativa Cibert-Uni distrito de Vitarte, 2021. El trabajo actual tiene como hipótesis general planteado: Existe influencia entre la gestión educativa en el clima organizacional de la Institución Educativa Cibert - Uni distrito de Vitarte, 2021. El diseño de este estudio es una descriptivo-correlacional causal, el cuestionario se utiliza como instrumento, por un lado, tuvo que evaluar la gestión educativa que estaba compuesta por 19 ítems y por otro lado para evaluar el clima organizacional que estaba compuesta por 26 ítems; ambos instrumentos fueron efectivos y confiables, la población estaba constituido por 75 profesores de 2 centros educativos. Se puede concluir que existe una relación entre la gestión educativa y el entorno organizacional del centro educativo, por tanto, podemos decir que las dos variables son dependientes.