La gestión financiera y su relación con la calidad de servicio de la Empresa VIR&COR Asociados SAC, Callao, 2017 - Gonzales Vera, Edwin Walter (2017)
El objetivo principal de esta investigación ha sido determinar la relación entre la gestión financiera y la calidad del servicio en VIR & COR ASOCIADOS SAC, Callao. El método hipotético deductivo, transversal, no experimental aplicado se ha utilizado para demostrar que existía la relación entre las variables anteriores. Una prueba de muestra no paramétrica de 82 empleados respondió un cuestionario de 40 ítems en una Escala de Likert. Se utilizó el software de estadísticas SPSS 23. La variable de gestión financiera mostró una fuerte correlación positiva (R = 0.961, P = 0.000, N = 0.000 KS) con variable de calidad de servicio. En cierto modo, la relación entre la gestión financiera y las variables de calidad de servicio en VIR & COR ASOCIADOS SAC, Callao fue positivamente fuerte en este estudio.