Estrategias de crecimiento intensivo en las pymes exportadoras de camisas para hombres o niños de algodón en el distrito de la Victoria, 2016 - Condori Condo, Rubí Elizabeth (2022)
Esta investigación su objetivo principal fue identificar las estrategias de crecimiento intensivo en las Pymes exportadoras de camisas para hombres o niños de algodón en el distrito de la Victoria, 2016. La variable que se utilizó fue las estrategias de crecimiento intensivo. El enfoque fue cuantitativo de diseño no experimental con método de Hipotético – Deductivo. La investigación es aplicada y de nivel descriptivo. Se utilizó como unidades muéstrales a los ejecutivos de marketing y estuvo conformado por 25 Pymes exportadoras de camisas para hombres o niños de algodón en el distrito de la Victoria, obteniendo una muestra tipo censal. La técnica utilizada fue el censo y el instrumento de medición un cuestionario. El recojo de información fue a través de una encuesta que consistió en 30 preguntas validadas por expertos y confiable. Utilizando SPSS y Estadística Descriptiva, se concluye que los encuestados consideraban que sus empresas tenían las estrategias de crecimiento intensivo en los niveles de casi siempre a siempre en un 56% y 12% respectivamente.