Nivel de eficacia en la ejecución presupuestaria del presupuesto participativo de la Municipalidad de Villa el Salvador, años 2015-2020 - Chinguel Lopez, Mijael (2022)
Esta investigación tuvo como objetivo Determinar el nivel de Eficacia en la ejecución presupuestaria de los proyectos priorizados en el presupuesto participativo comprendido entre los años 2015 al 2020. El enfoque de la investigación fue un estudio cuantitativo mediante un diseño no experimental de tipo longitudinal y de nivel descriptivo. La técnica de recolección de datos utilizada fue de tipo documental, recopilándose información de las bases de datos de páginas oficiales del ministerio de economía. El estudio se realizó en base al análisis de los años comprendidos entre el 2015 y el 2020. Finalmente se concluye que el nivel de eficacia en la ejecución presupuestaria del presupuesto participativo de la municipalidad de Villa el Salvador entre los años 2015 al 2020 fue menor al 50%.