Gestión por procesos y la productividad en una empresa agroindustrial, Virú 2022 - Valverde Sanchez, Roberto Carlos (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la influencia de la Gestión por procesos en la productividad de una empresa agroindustrial, Virú, 2022. Se trabajó con el diseño correlacional descriptivo y el tipo de estudio es aplicado de enfoque cuantitativo y de nivel descriptivo. Para realizar la investigación se contó con una muestra de 18 colaboradores a los que se aplicó como instrumento dos cuestionarios a fin de identificar los datos de las variables en todas sus dimensiones en estudio. Cabe mencionar que, el hallazgo encontrado en el presente nos permitió determinar que existe una relación entre la gestión por procesos y la productividad y al aplicar la prueba estadística del coeficiente de Pearson, se obtuvo un (r=0.769) con un valor significativo 0.000 (p<0.05), por ello se concluyó que, existe una relación significativa entre la gestión por procesos y la productividad de una empresa agroindustrial Virú, 2022.