Calidad de servicio del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma en instituciones educativas públicas de Santa Anita 2021 - Tocas Llacuachaqui, Mitchel (2021)
La presente investigación cuyo objetivo fue: Determinar el nivel de la calidad de servicio del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma en Instituciones Educativas Públicas del distrito de Santa Anita 2021. El tipo de investigación fue básica, nivel comparativo, enfoque cuantitativo, diseño no experimental y transversal. La población censo estuvo conformada por 240 usuarios. La técnica empleada fue una encuesta y el instrumento fue un cuestionario que fue validado a través de juicios de expertos, con una confiabilidad de 0.984 través del estadístico Alfa de Cronbach. Los resultados indicaron respecto a la calidad de servicio en la Institución Educativa Daniel Alcides Carrión, que el 40% se encuentran en el nivel bueno. Asimismo, se observa en la Institución Educativa N° 64, el 63.7% se encuentran en el nivel bueno. Finalmente, se evidencia en la Institución Educativa N° 65, que el 22.5% se encuentran en el nivel bueno. Concluyó que existió diferencias significativas en el nivel de la calidad de servicio del PNAEQW en Instituciones Educativas Públicas, conforme a la prueba de contraste de Kruskal-Wallis: 37,021 y gl = 2, con una p = 0.000 (p < 0.05).