El confort térmico y su influencia en la Infraestructura deportiva coliseo cerrado en Tarapoto, 2022 - Gonzales Rios, Lady Alexandra (2022)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar el confort térmico en la infraestructura deportiva coliseo cerrado en la ciudad de Tarapoto, el tipo de investigación fue cuantitativa de corte longitudinal descriptivo, no experimental. Los resultados obtenidos mostraron que el nivel de humedad en el coliseo cerrado fue calificado por el 47% de los encuestados como malo y muy malo; la sensación térmica en el aire fue calificada en un 43% como mala y muy mala, asimismo el 77% de los encuestados mencionó que preferiría mayor ventilación. A la conclusión que se llegó mediante los resultados obtenidos en el estudio fue que la mencionada infraestructura carece de confort térmico debido a sensación de calor dentro del lugar y su elevado nivel de humedad, el cual excede un 12% al máximo aceptable