Relación entre el contenido informativo especializado de onigiritv.com y la interacción de los seguidores de su plataforma virtual, agosto 2016 - Yamashiro Mallqui, Lizbeth del Pilar (2016)
La tesis presentada se elaboró con la finalidad de demostrar la interacción que ha tenido el contenido de la plataforma de comunicación Onigiritv.com con sus seguidores. Para ello la población a estudiar es un grupo de seguidores de su Fanpage para conocer que contenido tiene mayor aceptación e interacción con su público. Luego de desarrollar la fórmula se obtuvo como resultado una muestra de 105 personas. Para recolectar los datos se envió un mensaje a los usuarios para llenar un enlace con 25 preguntas relacionadas al tema esperando la sinceridad en sus respuestas. Luego de llegar a las 105 encuestas completas se procedió a tabular los datos a través del programa SPSS. El programa permitió la obtención de los gráficos que acompañan el trabajo. Para finalizar, los resultados se interpretaron y se llegó a la conclusión que el contenido publicado en el Fanpage sobre videojuegos es la que tiene mayor interacción con sus seguidores