Autoestima y su relación con la actitud docente de las instituciones educativas en la Red 09 – San Juan de Lurigancho 2014 - Espinoza García, Cecilia Leonor (2014)
La presente investigación titulada “La autoestima y su relación con la actitud docente de las instituciones educativas en la Red 09 – San Juan de Lurigancho”, tuvo como objetivo determinar la relación existente entre la autoestima y la actitud docente de las instituciones educativas en la Red 09 – San Juan de Lurigancho” El estudio está compuesto por siete secciones, en el primero denominado Introducción describe el problema de investigación, justificaciones antecedentes objetivos e hipótesis que dan los primeros conocimientos del tema, así como fundamenta el marco teórico, en la segunda sección presenta los componentes metodológicos, en la cuarta sección presenta los resultados, seguidamente en la quinta sección presenta la discusión del tema, para en la sexta sección exponer los resultados, en la sétima sección se adjunta las referencias bibliográficas y demás anexos. La principal conclusión es que existe una relación baja entre ambas variables de estudio, como lo confirma el rho de Spearman de 0.351 y una significancia estadística de 0,000.