Estudio comparativo sobre la satisfacción laboral de cirujanos dentistas que laboran en el sector privado y público - Prado Gutierrez, Jhossimar Franklin (2021)
El objetivo de la presente investigación es comparar el nivel de satisfacción laboral de los cirujanos dentistas que laboran en el sector privado y estatal de la ciudad de Tacna distrito Gregorio Albarracín L. Se realizó un estudio descriptivo transversal. El diseño de la investigación es no experimental y transversal. Se utilizó como instrumento un cuestionario, el cual se aplicó por conveniencia a 32 cirujanos dentistas de los cuales 20 que laboran en consultas privadas y 12 entidades públicas de un distrito. El resultado mostró que el 75% de los encuestados del sector privado percibe un nivel de satisfacción alto mientras que 75% de los encuestados en el sector estatal percibe una satisfacción laboral media. Concluimos que en el sector privado el nivel de satisfacción es mayor que los cirujanos dentistas que laboran en entidades estatales.