Exportación y productividad de la tara en el Perú empresa Exportadora El Sol S.A.C. - Duran Balmaceda, Milagros Geraldine (2018)
La presente investigación tiene como objetivo elemental, determinar la influencia de la exportacion y la productividad de tara en el Perú, en la empresa Exportadora el Sol lo cual se llegó a la búsqueda de fuentes de información científica, tesis y libros para la ejecución de la investigación. La población fueron los empleados directos de la empresa, la muestra del estudio estuvo constituida por 36 empleados. Para la encuesta, se realizaron 20 interrogantes en medición de escala de Likert, los resultados, fueron procesados con el programa estadístico IBM-SPSS, el nivel de confiabilidad de las interrogantes según sus dimensiones, mediante el alfa de Cronbach tuvo como resultado 0.988, fiabilidad muy alta.