Mejora continua como estrategia para la gestión documental en la empresa Asesores y Consultores Conases SAC, Chiclayo - Duarez Aguilar, Alan Fabrizio (2023)
En la presente tesis de investigación tuvo como objetivo general proponer la mejora continua como estrategia para mejorar la gestión documental en la empresa Asesores y Consultores Conases Sac, utilizando un tipo de investigación descriptivo propositivo, por ello, estuvo conformada por una población de 18 personas y a su vez también una muestra de 18 trabajadores, para la recolección de datos se aplicó la técnica de la encuesta y el instrumento que se utilizó fue un cuestionario estuvo conformado por 30 ítems según el modelo de la escala de Likert. Esta nos sirvió para elaborar una propuesta de mejora en base a las dimensiones planteadas que tenían relación con la problemática y elaborando estrategias para incrementar el nivel mejoramiento continuo; puesto que, esta variable se presentaba con un 72% en el nivel medio, en cuanto a la variable gestión documental se obtuvo un resultado del 39%, se concluye que se requiere aplicar la propuesta de acuerdo al cronograma con el fin de fortalecer el incremento de los clientes con respecto a la empresa y así aumente a un nivel alto las dimensiones de las variables de estudio.