Gastos deducibles del directorio y estados financieros en la empresa Santiplast S.R.L. San Juan de Lurigancho – Lima – 2013 - Loa Palacios, Rosa María (2015)
La presente investigación titulada Gastos Deducibles del Directorio y Estados Financieros en la Empresa Santiplast S.R.L. San Juan de Lurigancho, - Lima – 2013, tuvo como Objetivo general determinar la relación entre los Gastos deducibles del directorio y los estados financieros de la empresa Santiplast S.R.L. San Juan de Lurigancho, - Lima – 2013. El tipo de investigación fue Básica de nivel descriptivo, gastos deducibles del directorio tuvo los elementos, principio de causalidad, deducciones prohibidas, formalidad exigida y criterios contables; por otro lado los elementos de los estados financieros son, situación financiera, estado de resultados integrales, estado de flujo de efectivo y estado de cambio en el patrimonio, la investigación se desarrolló bajo un diseño no experimental descriptivo – correlacional con un enfoque cuantitativo y tuvo como muestra a 15 trabajadores de la empresa Santiplast S.R.L. la técnica utilizada fue la encuesta y los instrumentos utilizados fueron dos cuestionarios graduados en escala Likert para cada variable previamente validos donde se demostró la validez y confiabilidad mediante la técnica de opinión de expertos y contando con la confiabilidad del alfa de combrach, utilizando el procesamiento de datos SPSS versión 22. La presente investigación finalmente llego a la conclusión que existe una Correlación positiva alta entre Los Gastos Deducibles del Directorio y los estados financieros en la empresa Santiplast S.R.L. San Juan de Lurigancho – Lima – 2013.