Modelo de inventarios para disminuir los costos logísticos de la empresa Ary Servicios Generales S.A.C., 2019 - Basilio Tomas, Adolfo (2020)
La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar la calidad de vida en salud del adulto mayor que pertenece a un Programa Nacional de Asistencia Solidaria en La Banda de Shilcayo. Esta investigación es de tipo cuantitativa básica con diseño no experimental descriptivo simple. La muestra estuvo constituida por 83 adultos mayores. Se utilizó el cuestionario de salud SF- 36. Los resultados fueron: La calidad de vida en salud física de los adultos mayores es regular (57.8%) y de nivel malo (21.7%). Respecto a la dimensión en salud física, el 47.0% de los adultos mayores obtienen una función física de nivel malo y el 37.3% nivel regular. La salud mental en su mayoría es percibida por los adultos mayores como de nivel malo (59%) y nivel regular (49%).