Comercio Internacional y Competitividad de la palta peruana 2008-2015 - Lozano Eugenio, Liz Johana (2016)
La investigación tuvo como objetivo determinar el comercio internacional y la competitividad de la palta peruana durante el periodo 2008-2015. En ese sentido, hemos utilizado el método estadístico, que consistió en organizar los datos a través de cuadros, presentar los datos a través de gráficos de línea y describir los datos a través de números estadísticos como la línea de tendencia y el coeficiente de determinación correspondiente. El método utilizado para la investigación es no experimental debido a que los datos son ex post facto. En conclusión de acuerdo con los resultados de la investigación realizada ha quedado demostrado que la exportación de la palta peruana, durante el periodo 2008-2015, ha sido competitiva.