Sistema web desarrollado en base a indicadores de rendimiento según la ISO 11620 para la gestión de la biblioteca de la IE Nuestra Señora del Perpetuo Socorro, Utcubamba – Amazonas. 2022 - Piedra Olano, Guadalupe (2022)
En la investigación que se viene desarrollando se tiene como objetivo Determinar un sistema web desarrollado en base a indicadores de rendimiento que influya en la gestión de la biblioteca de la IE Nuestra Señora del Perpetuo Socorro, Utcubamba - Amazonas. La investigación se adecuo al nivel de investigación aplicativo, bajo los tipos de investigación cuantitativo y pre – experimental. Para lo cual se consideró a un total de 100 estudiantes que interactúan con el sistema web de gestión de bibliotecas de la I.E. Nuestra Señora del Perpetuo Socorro, como muestra para la evaluación. La IE Nuestra Señora del Perpetuo Socorro en la que se implementará el sistema web desarrollado en base a indicadores de rendimiento se ubica en la ciudad de Bagua Grande, perteneciente a la provincia de Utcubamba corazón de Amazonas, reconocida por sus servicios educativos de calidad y excelencia desde hace 29 años. El sistema web desarrollado en base a indicadores de rendimiento según la ISO 11620 se desarrolló para influenciar significativamente en la gestión de la biblioteca, de tal forma que el sistema web brinde información clasificada, precisa y confiable de acuerdo a los indicadores de rendimiento para que de alguna forma u otra apoye a la Gerencia en la toma de decisiones realizándose una adecuada gestión de la biblioteca para beneficio de la IE Nuestra Señora del Perpetuo Socorro. Para el desarrollo del sistema web se utilizó la metodología programación extrema (XP). En conclusión, El sistema web desarrollado en base a indicadores influye significativamente en la gestión de la biblioteca de la IE Nuestra Señora del Perpetuo Socorro, Utcubamba-Amazonas.