Ley de Servicio Civil y motivación en los trabajadores de una institución pública de Cáceres del Perú, 2022 - Meléndez Calderón, Fiorella Stacy (2022)
El desarrollo del presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre la ley de servicio civil y la motivación en los trabajadores de una Institución Pública de Cáceres del Perú, 2022, presentando una investigación de tipo básica, diseño descriptivo correlacional y de enfoque cuantitativo, se trabajó con una población censal de 50 trabajadores, donde se empleó una encuesta como técnica y el cuestionario como instrumento para la recolección de información, obteniéndose como resultados un coeficiente de correlación Rho de 0.722 y una significancia de 0.00, lo que permitió concluir que existe relación alta entre las variables de estudio, de igual manera, se procedió a rechazar la hipótesis nula y aceptar la hipótesis planteada en el estudio.