Coaching educativo en la adaptación conductual de estudiantes de una institución educativa privada de Trujillo - Galloso Baca, Susan Fabiola (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar si existe influencia del taller de coaching educativo en la dificultad de adaptación conductual de estudiantes de una institución educativa privada de Trujillo, el diseño de investigación utilizado para el presente trabajo fue cuasi experimental, con una muestra de estudio de 24 alumnos, cuyas edades oscilan entre 13 y 15 años. Se trabajó con el Inventario de Adaptación Conductual (IAC) la cual consta de 123 ítems, y cuatro variables, personal, familiar, educativa y social. Obteniendo como resultado, que el taller de coaching educativo si influye de manera significativa en la adaptación de conducta de los estudiantes.