Centro de capacitación en el desarrollo integral de mujeres emprendedoras, San Martin de Porres, Lima, 2023 - Correa Ramirez, Patricia (2023)
El proyecto se origina con el aumento de la población empresarial femenina que en el país ha tomado un mayor protagonismo, teniendo como objetivo de estudio a la mujer emprendedora y su necesidad de mantener la alta competitividad en la industria empresarial; la metodología de investigación es cuantitativa, la investigación evidencia la necesidad de preparación y soporte en esta población que cuenta con necesidades únicas y distintas por los papeles que desempeñan, obteniendo como resultado un proyecto que permite satisfacer las necesidades enfocadas en el desarrollo integral de la mujer emprendedora peruana, la cual se basa en su formación técnica y empresarial, además fortalece sus áreas físicas y emocionales, que complementan su desarrollo integral y exclusivo en los roles de madre, mujer y empresaria; se concluye que estos espacios diseñados cubren las necesidades de la mujer emprendedora; permitiéndole integrarse, desenvolverse y fortaleciendo su potencial; siendo el proyecto un centro integral que cumple con las normativas y reglamentaciones establecidas por nuestro país, dirigido exclusivamente a la mujer emprendedora.