Imagen corporativa y posicionamiento de la empresa Credi Oriente EIRL, Rioja - 2021 - Olivera León, José (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la imagen corporativa y el posicionamiento de la empresa Credi Oriente EIRL, Roja - 2021. La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población es de 341 clientes y la muestra fue de 143 clientes. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que el nivel de imagen corporativa, es medio en 50 %; el nivel de posicionamiento es medio en 50 %. Concluyendo que existe relación positiva alta y significativa entre la imagen corporativa y el posicionamiento de la empresa Credi Oriente EIRL, Rioja – 2021, ya que el análisis estadístico de Rho de Spearman fue de 0, 974 (correlación positiva alta) y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01); además, solo el 94.87 % de la imagen corporativa influye el posicionamiento.