“Plan de Negocio de alimentos orgánicos para personas que acuden al Centro de Esparcimiento “El Mirador” - Trujillo” - Seminario Paz, Juan Ramón (2017)
El trabajo de investigación se titula: “Plan de negocio de alimentos orgánicos para personas que acuden al Centro de esparcimiento El Mirador - Trujillo”. Esta investigación estuvo orientada a determinar la mejora en la atención para las personas que acuden al Centro de Esparcimiento “El Mirador” - Trujillo por lo cual se planteó el siguiente problema: ¿De qué manera se puede ampliar la oferta de platos elaborados con alimentos orgánicos para las personas que acuden al Centro de Esparcimiento “El Mirador” - Trujillo?, a consecuencia el objetivo general es elaborar un plan de negocio de alimentos orgánicos basado en el modelo de empresa en marcha para atender la demanda de las personas que acuden al Centro de Esparcimiento “El Mirador” – Trujillo. Según la entrevista con el gerente Acosta Montes se cuenta con una población al año de 282000 mil personas que acuden a dicho Centro de esparcimiento obteniendo una muestra de 384 con un cinco por ciento de margen de error y con un 95 por ciento de nivel de confianza, siendo reunidos dichos datos con encuestas un fin de semana en el centro de esparcimiento “El Mirador” – Trujillo. La hipótesis de trabajo fue: si se elabora un plan de negocio de alimentos orgánicos basado en el modelo de empresa en marcha atenderá la demanda de las personas que acuden al Centro de Esparcimiento “El Mirador” - Trujillo. Las variables de estudio son: Variable Independiente y la Variable Dependiente, por lo que se asumió una investigación no experimental, y por la cual mediante una encuesta se buscó establecer relación entre las variables y tratar de cumplir con la hipótesis. Como conclusión se obtuvo que para atender la demanda de las personas que acuden a dicho centro se necesita una inversión de 89664.00 soles recuperando la inversión en dos años con diez meses y tres días.