Gestión del fondo Mi Vivienda y satisfacción de la población en la residencial San Fernando, Rioja - 2022 - Regalado Olortegui, Joseph Antony (2022)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión del fondo mi vivienda y la satisfacción de la población en la residencial San Fernando, Rioja2022. La investigación fue tipo básica, con un diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población y muestra fue de 55 jefes de hogares. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento tuvimos el cuestionario. Los principales resultados determinaron el tamaño de la superficie de construcción, sistema construcción, los materiales utilizados tienen una relación significativa con la satisfacción de la población en la residencial San Fernando, Rioja en el periodo 2022. Finalmente concluyó, que el coeficiente de determinación R2 igual a 0.4738 nos indica que existe una relación de 47% significativamente entre la Gestión del fondo mi vivienda y satisfacción de la población en la residencial San Fernando, Rioja- 2022, de la misma manera nos indica que la variable 1 gestión del fondo mivivienda y la variable 2 satisfacción de la población son menores que el valor de alfa (0.05), con un coeficiente de correlación de Rho de Spearman de 0.571.