La calidad percibida por los pasajeros en los servicios que ofrece Lan Perú en los vuelos nacionales en el counter del Aeropuerto Internacional Jorge Chávez y las tarifas que ofrecieron durante el 2012 - 2013 - Santivañez Inofuente, Jordan Josue (2013)
LAN Perú es una aerolínea peruana asociada a LAN Airlines de Chile con sede en Perú. Teniendo una participación importante en el mercado aéreo peruano, compite con las aerolíneas Peruvian Airlines, Star Perú, LC Perú y TACA Perú. Lo cual hace que LAN Perú ofrezca servicios mejorados, pero no siempre satisfacen las necesidades de los pasajeros. Por lo que el objetivo de la presente investigación es identificar cual es la calidad percibida en los servicios que ofrece LAN Perú en relación a sus tarifas. Para esto se realizo una encuesta a los pasajeros a la salida del aeropuerto, se logro identificar las dimensiones e indicadores que permitió medir a las variables. Basándose en la investigación correlaciona! no experimental, transversal, prospectivo y de observación no participativo. Como resultado se logro afirmar la hipótesis general, lo cual demuestra que existe una relación en la calidad percibida por los pasajeros según las tarifas que les ofrece LAN Perú. Así mismo se recomienda a la empresa brindar toda la información necesaria a los pasajeros al momento que se le brinde la atención en el counter y mantener actualizada las promociones a ofrecer vía internet.