Clima organizacional y productividad del personal de la unidad de Gestión Educativa Local Andahuaylas - 2017 - Quintana Damiano, Abraham (2018)
Los resultados indican que el coeficiente de correlación de Rho de Spearman es de 0,667**, con una significación bilateral de 0,000; representando una asociación positiva significativa de las variables, dado que (p-level > 0.05), lo cual permite aceptar la hipótesis alternativa, afirmando que el clima organizacional muestra una correlación positiva y significativa con la Productividad laboral del personal de la Unidad de Gestión Educativa Local Andahuaylas 2017. La investigación fue de naturaleza cuantitativa de tipo descriptivo; asume un diseño no experimental, transversal correlacional. Se utilizó el muestreo no probabilístico, siendo 30 trabajadores del cuadro de asignación del personal de la Unidad de Gestión Educativa Local de Andahuaylas; la técnica de recolección de datos fue la encuesta y el instrumento utilizado fue el cuestionario sometidos a juicio de expertos y procesados aplicando el programa SPSS (versión 24), utilizando como prueba estadística el coeficiente de correlación de Spearman. El objetivo general del estudio fue determinar la relación entre el clima organizacional y productividad laboral del personal de la Unidad de Gestión Educativa Local Andahuaylas 2017.