Gestión “Administrativa Y Satisfacción” Laboral “En Los Trabajadores De La Unidad De Gestión Educativa Local” Ilo, 2018 - Cruz Loayza, Giannina Isabel (2018)
La presente investigación aplicada tuvo como objetivo determinar la correlación que existe entre las variables gestión administrativa y la satisfacción laboral en los “trabajadores de la Unidad de Gestión Educativa Local” Ilo, 2018. Y la hipótesis prevista fue: Existe correlación directa entre la gestión administrativa y la satisfacción laboral en los trabajadores de la Unidad de Gestión Educativa Local Ilo, 2018. Por ese motivo se llevó un estudio “correlacional; con un diseño no experimental transversal correlacional no causal. ”La “investigación fue aplicada, y se empleó la técnica de la encuesta y como instrumentos los cuestionarios de encuesta para determinar los niveles de correlación entre las variables” descritas en el presente estudio. La principal conclusión considera que existe una correlación positiva muy débil (Rho=0,238 y p-valor: 0,045 < 0,05) entre el gestión administrativa y satisfacción laboral en la muestra especificada.