Análisis del comportamiento de un concreto de f’c=210kg/cm2 adicionando residuos sólidos de viruta metálica, Los olivos-Lima 2020 - Janampa Oblitas, Kevyn (2021)
La presente Investigacion tiene como objetivo general analizar el comportamiento de la utilización de viruta metálica para un concreto de f´c= 210 kg/cm² la metodología presente en la Investigacion es tipo aplicada, de diseño experimental con un enfoque cuantitativo, la población de estudio es un conjunto de pruebas de ensayos por lo que se tomara de muestras 36 pruebas de ensayos que conforman en mi investigación. La Investigacion dio como resultado positivos por la cual aumentaron en las tres pruebas de ensayos comparando con el diseño de patron natural. Lo cual implementar estos materiales nos posibilita nuevas investigacion. Se concluye que la necesidad de reciclar viruta metalica hacen que aporten un bien ecologico al medio ambiente.