Propuesta de estrategias para disminuir la morosidad de la Derrama Administrativa Descentralizada de Trabajadores Administrativos del Sector Educación - Amazonas - 2016 - Alva Saboya, Wilma Esperanza (2016)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo principal proponer estrategias para disminuir la morosidad de la Derrama Administrativa Descentralizada de Trabajadores Administrativos del Sector Educación Amazonas – 2016. Para lograr el objetivo se utilizó el diseño de contrastación de tipo No experimental descriptivo. Los datos se han recolectado a través de encuestas y análisis documentario. En los resultados conseguidos se observa que el capital invertido viene sufriendo inconsistencias debido a que los indicadores de morosidad de créditos se han visto sustancialmente incrementados, afectando la situación económica y dificultando así lograr los objetivos y metas. La presente investigación se enfoca en proponer estrategias para disminuir la morosidad, utilizando para ello propuestas de estrategias claras y bien definidas. En conclusión los objetivos planeados en la investigación han sido logrados permitiendo disminuir la morosidad de la Derrama Administrativa Descentralizada de Trabajadores Administrativos del Sector Educación Amazonas – 2016.