Estudio de la narrativa audiovisual en la campaña “Hoy conectados, mañana juntos” de una empresa telefónica, Lima 2020 - Quispe Huertas, Elizabeth Raquel (2021)
El presente informe de tesis cuenta como objetivo principal comprender la narrativa audiovisual en la campaña “Hoy conectados, mañana juntos” de una empresa telefónica, Lima 2020. Así mismo, la investigación esta desarrollada en un enfoque metodológico cualitativo de tipo aplicada con un nivel hermenéutico, bajo el diseño de estudio de caso. El análisis final nos dio como resultado, que la narrativa audiovisual es un instrumento importante para contar historias reales y ser transmitidas en productos visuales, se llega a comprender que este método ha cumplido con las expectativas de la empresa telefónica, logrando que el mensaje de su spot publicitario tenga un gran impacto en la sociedad. De esta manera se concluye que la unidad temática no solo es utilizada en novelas, series o hasta en películas, ya que también es un excelente instrumento para campañas publicitarias, la cual consigue un nexo sentimental entre el cliente y la marca.