Áreas de recreación pública y su influencia en la salud emocional de los habitantes de Moche, 2022 - Abanto Bueno, Einer Enrique (2022)
La presente investigación se ha desarrollado teniendo como objetivo Identificar de qué manera influyen las áreas de recreación pública en la salud emocional de los habitantes del pueblo de Moche, 2022, siendo una investigación con enfoque cuantitativo con un alcance correlacional. Se realizó una encuesta confiable y validada que ayudó a la recolección de datos de las variables dependiente e independiente analizadas, procesando los datos mediante el software Microsoft Excel. Asimismo, para la variable independiente se realizó fichas de observación para constatar la percepción de los encuestados con referencia a los estados de conservación de las áreas de recreación pública de Moche, cuyos resultados fueron importantes para ambas variables. Toda la data obtenida fue procesada mediante figuras y tablas estadísticas. Concluyendo que, el diseño y el estado de conservación de las áreas de recreación publica influyen en la salud emocional, además, que las personas que se encuentran más cerca a estas zonas recreativas, son las que mejor salud emocional tienen.