Gestión del clima organizacional y el desempeño de docentes - auxiliares de educación inicial de la RED 08 de la UGEL 02 de San Martín de Porres año 2013 - Portella Ramirez, Julia Mery (2014)
El presente trabajo de investigación tuvo como problema general: ¿Cuál es la relación que existe entre la Gestión del clima organizacional y el desempeño de los docentes auxiliares de educación inicial de la RED 08 de la UGEL02 de San Martín de Porres 2,013? y el objetivo general fue: Determinar la relación que existe entre Gestión del clima organizacional; en el desempeño docentes de auxiliares de educación inicial de la RED 08 de la UGEL 02 de San Martín de Porres 2013? El tipo de investigación fue básica de naturaleza descriptiva – correlacional, el diseño fue no experimental de corte transversal-correlacional. La muestra estuvo conformada por 96 docentes auxiliares del nivel inicial. Se aplicó la técnica de la encuesta con cuestionario tipo escala de Likert para ambas variables. En la investigación, se ha encontrado que existe una correlación optima entre gestión del clima organizacional y el desempeño docente de auxiliares de educación inicial de la Red Nº 08, UGEL Nº 02 – San Martin de Porres.