Análisis del acceso al financiamiento de un emprendimiento por reparto a domicilio, Lima, 2022 - Muñoz Guerrero, Alexander Jorge (2022)
La presente investigación tuvo como propósito analizar de qué manera el acceso a un financiamiento se relaciona con un emprendimiento por reparto a domicilio, Lima 2022. Se utilizó un tipo de investigación aplicada, un diseño no experimental correlacional, con un nivel explicativo, de enfoque cuantitativo – correlacional, siendo la muestra conformada por 10 personas pertenecientes a un emprendimiento por reparto a domicilio quienes respondieron a los instrumentos correspondientes que cumplieron con los procesos de validez y confiabilidad correspondiente. Los resultados arrojaron la existencia de una significancia inferior a 0.05 (p=<0.05) así como también un coeficiente de Rho= ,863 con verificó la hipótesis alterna de la investigación. Se concluyó que el acceso a un financiamiento se relaciona directa y significativamente en un emprendimiento por reparto a domicilio, Lima 2022