Planificación financiera para incrementar la liquidez en la empresa transportes Ayanna S.A.C. Chiclayo 2018 - Suyon Salazar, Rita Angie (2019)
La presente investigación de ha desarrollado debido que Transportes Ayanna S.A.C. no dispone de una planificación financiera que incremente la liquidez de dicha empresa, esto nos ha conllevado a formular el problema ¿De qué manera una propuesta de una planificación financiera incrementa la liquidez de la empresa Transportes Ayanna S.A.C. Chiclayo 2018? Planteada esta interrogante se formuló como objetivo general de la investigación, proponer un plan financiero para incrementar la liquidez en la empresa Transportes Ayanna S.A.C. Este trabajo es descriptivo no experimental bajo una orientación cuantitativo, aplicada a una población que es representa da por una muestra la cual está conformada por el contador y gerente a los cuales se les aplicó instrumentos de investigación con el fin de obtener información de las variables en estudio. Se empleó el método deductivo y analítico. Finalmente se llegó a la conclusión que no cuente con un plan financiera la empresa no tiene control de ingresos y gastos en su actividad operativa, por lo que un diseño de plan financiero les ayudar a incrementar su liquidez para que puedan efectuar sus pagos a corto plazo.