Sistema web para la gestión de almacén para la empresa G&C Support Medical EIRL - Vivas Barreto, Christian Antonio Piero (2021)
El presente trabajo de investigación se propuso la aplicación de un Sistema Web para la Gestión de Almacén en la empresa G&C Support Medical EIRL, cuyo objetivo principal fue determinar la influencia de un sistema web en la gestión de almacén de la Empresa. Para el análisis, diseño y desarrollo del sistema de almacén en plataforma web, se utilizó la Metodología SCRUM, por ser un proceso ágil y flexible para gestionar el desarrollo de software. Se utilizó como lenguaje de programación PHP, Framework Laravel, herramienta de Google Charts para representar los gráficos estadísticos y para guardar la información de la empresa se utilizó un motor de base de datos MySQL. La investigación fue de tipo aplicada con diseño descriptivo con enfoque cuantitativo. La población estuvo formada por las ordenes de compras y de pedidos en un mes. Los instrumentos que se aplicaron fueron ficha de observación para la recolección de datos. La implementación de un sistema web en la gestión de almacén permitió reducir tiempo de elaboración de reporte de stock, tiempo de registro de ingreso y salida de productos. Como conclusión se llegó que un sistema web aplicado en la gestión de almacén permitió lograr de forma positiva los objetivos propuestos para la empresa G&C Support Medical EIRL.