Marketing de servicios educativos en estudiantes de Pregrado de una Universidad Privada de Lima - Castro Cornejo, Alfredo (2017)
La investigación denominada “Marketing de servicios educativos en estudiantes de Pregrado de una universidad Privada de Lima”, cuyo problema se centra en el Marketing de Servicios Educativos realizada en los estudiantes de Pregrado de una Universidad Privada de Lima, y la finalidad de este estudio estriba en determinar la dimensión influyente en el Marketing de servicios educativos en estudiantes de Pregrado de una Universidad Privada de Lima. Esta investigación fue desarrollado abarcando un enfoque cuantitativo, tipo de estudio sustantivo, nivel explicativo, de diseño no-experimental, de corte transversal, método hipotético deductivo, con una muestra de 88 personas, estudiantes de pregrado, y para la recolección de datos ha sido utilizado como instrumento el cuestionario, disponiéndose la confiabilidad con el estadístico Kuder Richardson. La dimensión predominante en el Marketing de servicios educativos en estudiantes de Pregrado de una Universidad privada de Lima es la administración de las interacciones de los actores, llegando a la conclusión siguiente: La dimensión influyentedel Marketing de servicios educativos en los estudiantes de pregrado de una universidad de Lima es la administración de las interacciones de los actores, porque la aplicación de la dimensión administración de las interacciones de los actores es relevante, por lo que dicha dimensión generaría resalte al Marketing de servicios educativos y en consecuencia se ajustarían a las labores de los estudiantes de pregrado una universidad privada de Lima.