Calidad de atención y satisfacción del usuario en madres atendidas en servicio CRED de un centro de salud, Sullana 2024 - Navarro Zapata, Cesar Enrique (2024)
El estudio tuvo como objetivo general: Determinar la relación entre la calidad de atención y satisfacción del usuario en madres atendidas en servicio CRED de un Centro de Salud, Sullana 2024. La metodología fue de tipo básico, enfoque cuantitativo, diseño no experimental, transversal, alcance correlacional. La muestra fue de 100 madres de menores que asistieron al servicio CRED. Los resultados: Se logró determinar que el Sig.bilateral comprendió el resultado de 0,000 siendo menor al p-valor de a,050. Por lo que se menciona que la calidad de atención se relaciona con la satisfacción del usuario. Se describe la calidad de atención, siendo las de mayor frecuencia en el nivel medio con 53% y el nivel bajo con 28%. Se describe la satisfacción del usuario, siendo la de mayor frecuencia el nivel medio con 52% y el nivel bajo con 28%. Conclusiones: Existe una relación significativa alta por un Rho de Spearman de 0.861 y una significancia de 0,000 entre la calidad de atención y satisfacción del usuario en madres atendidas en servicio CRED de un Centro de Salud, Sullana 2024.