Gestión de la inocuidad alimentaria en la cadena de suministro de las empresas agroexportadoras de Piura, durante la etapa post COVID-19, 2020 - Rodríguez Vargas, Gerardo Gabriel (2020)
La presente tesis es de tipo aplicada, con nivel descriptivo. Tiene por objetivo: Determinar de qué manera las empresas agroexportadoras de Piura gestionan la inocuidad alimentaria en la cadena de suministros, durante la etapa post COVID-19, 2020. Palabras clave: Inocuidad alimentaria, sanitaria, test, no experimental. Para ello, se ha hecho la revisión de la literatura que respalda la investigación, tanto a nivel empírico como en un contexto teórico. Para contrastar la hipótesis planteada, responder la pregunta de investigación y cumplir con el objetivo, el estudio sigue un diseño no experimental y transversal, a través de la revisión de las páginas web de 19 empresas del rubro, donde registran información sanitaria a la que se alinean; esto permitió completar un tipo test. Dicha información se analiza en el programa SPSS.22 de forma gráfica. Llegando a la conclusión que más del 70% de empresas presentan una gestión adecuada respecto a la inocuidad alimentaria en la cadena de suministros, durante la etapa de post COVID-19.