Rendimiento del personal y tiempo en la distribución de materiales, en una entidad de salud pública de Lima Norte, 2021 - Ccaico Conde, Walter (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, Determinar la influencia del rendimiento del personal y el tiempo de la distribución de materiales, en una entidad de salud pública, así mismo, se empleó una investigación de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con un nivel explicativo – descriptivo, de diseño no experimental. Se utilizó una muestra de 50 trabajadores de la oficina de abastecimiento y almacén de la entidad, asimismo, se aplicó la encuesta como técnica y el cuestionario como instrumento de recolección de datos. Se tuvo como resultados que, el 58% de los trabajadores presentan nivel alto, respecto al rendimiento del personal, así como el 38% presentan un nivel regular y el 4% un nivel bajo. Finalmente, se concluyó que, se ha determinado que el rendimiento del personal influye significativamente en el tiempo de distribución de materiales, obteniendo una significancia bilateral de Rho de Spearman de ,000, con un coeficiente de ,723.