Mejora del mantenimiento preventivo en equipos de refrigeración para reducir los costos operativos de la empresa candy market campoy, 2018 - Tacca Zela, Ronald (2018)
La presente investigación titulada “Mejora del mantenimiento preventivo en equipos de refrigeración para reducir los costos operativos de la empresa Candy Market Campoy S.R.L.”, tiene como objetivo proponer la Mejora del mantenimiento preventivo en equipos de refrigeración que reducirá los costos operativos en la empresa Candy Market Campoy SRL. La investigación se desarrolló bajo una investigación pre -experimental del tipo aplicada ya que se utilizó una filosofía de un cambo en el mantenimiento preventivo y sus principales aportes teóricos, aplicados en el estudio y así seleccionar herramientas de solución para dicha mejora, la población de estudio es representado por un periodo de 26 semanas de investigación, nuestra muestra es seleccionada por conveniencia al igual que la población, para tomar de datos se utilizó la Observación y los instrumentos de recolección fue los registros de la empresa, Ficha Técnica de los Equipos, Check List de Inspección Diario, Check List de Inspección semanal, O.T de mantenimiento Preventivo Mensual. Es representada de manera descriptiva e inferencial mediante tablas y gráficos.