Interacción en videos de facebook y youtube de Rosa María Palacios en radio Santa Rosa. Lima. 2020 - Ramirez Garcia, Fiorella Luzmila (2020)
Ante la nueva forma de comunicar y de expresarse libremente en redes sociales , la presente investigación tiene como objetivo determinar la diferencia del nivel de interacción en videos de Facebook y Youtube de Rosa María Palacios (RMP) en radio Santa Rosa del 1 de julio al 18 de noviembre, Lima 2020. Siendo los medios por el cual es transmitido y visto su programa por los usuarios. Asimismo, la metodología aplicada es de enfoque cuantitativo, con diseño de investigación no experimental de tipo aplicada, con un nivel descriptivo comparativo y alcance transaccional. Cuya interpretación estadística se utilizó la T Student el cual permite la comparación de muestras independientes. Cuyo resultado de la prueba de T Student fue rechazar la hipótesis nula y confirmar la hipótesis alternativa planteada, afirmando que existe diferencias significativas de interacción en videos de Facebook y Youtube de RMP en radio Santa Rosa del 1 de julio al 18 de noviembre, Lima 2020. Por ello, se concluyó que la red social Facebook presenta mayor interacción que Youtube, debido a las características que propiamente tiene la red social genera una mayor interactividad.