Satisfacción laboral en colaboradores de la empresa J&V Resguardo SAC sede Chorrillos, 2022 - Llatas Saravia, Margarita Luz (2022)
El presente estudio tuvo por objetivo determinar el nivel de satisfacción laboral de los colaboradores de la empresa J&V Resguardo SAC Chorrillos, 2022. El tipo de investigación es básico, de diseño no experimental de nivel descriptivo. Por otra parte, la población estuvo compuesta por 50 colaboradores. Se aplicó la Escala de Satisfacción Laboral de Warr, Cook y Wall (1979), validada por Paz y Pereda (2020). Los resultados obtenidos evidencian que el 50% (25) de los colaboradores encuestados evidencian un alto nivel de satisfacción, así también el 40% (20) evidencian un nivel de satisfacción medio y finalmente el 10% (5) en un bajo nivel de satisfacción. Se concluye que los colaboradores de la empresa cuentan con un nivel alto de satisfacción laboral seguido del nivel medio de satisfacción, lo que significa que están satisfechos con la labor que realizan y con los beneficios que reciben de parte de la empresa.