Marketing digital y su relación en la captación de clientes de la empresa DUROTEX EIRL. Piura 2022 - Gutierrez Granda, Harim Andre (2022)
En este trabajo de investigación tuvo como objetivo general Determinar la relación delmarketing digital y la captación clientes de la empresa Durotex EIRL, PIURA 2022. Lainvestigación fue de tipo aplicada y tuvo un enfoque cuantitativo de diseño no experimental, de corte transversal y de alcance correlacional para lo cual se aplicó como instrumento el cuestionario y la guía de entrevista, para la recolección de datosse utilizó las encuestas dirigidas hacia los clientes de dicha empresa, además de ello se utilizó la entrevista dirigida al administrador. La muestra de estudio estuvo conformada por 102 clientes y se trabajó con un muestreo probabilístico simple aleatorio, dio como resultado el nivel de grado de relación ente el marketing digital y la captación de clientes de la empresa DUROTEX EIRL, siendo el valor del coeficientede correlación Rho de Spearman 0.947 indicando una correlación positiva muy alta, donde (p=0.00 <0.05) es por eso que se rechaza la hipótesis H0 (hipótesis nula) y seacepta la H1 ( hipótesis alterna), como conclusión se obtuvo que el marketing digital se relaciona de manera significativa con la captación de clientes.