Análisis de las etapas de la cadena de custodia dentro del nuevo Código Procesal Penal, Seincri de Huacaybamba 2021 - Villaorduña Valenzuela, Yoel (2022)
La presente investigación que es titulada ´´La Cadena de Custodia dentro del Nuevo Código Procesal Penal , SEINCRI Hacaybamba,2021 ´´, con el propósito de la investigación tiene la finalidad de determinar la relación y la coordinación entre el Fiscal y la Policía Nacional del Perú en el Nuevo Código Procesal Penal para que haga una buena investigación cuando sucede en un hecho delictivo y los plazos que tiene que cumplir para recolección de información de los medios probatorios que serán discutidos en el juicio oral y será valorado por el Juez, con la conclusión que se llegue establecer la responsabilidad penal del imputado , así mismo; si los efectivos policiales de la SEINCRI de Huacaybamba cumplen con las etapas , plazos establecidos y la forma de conservación establecidas en la Cadena de Custodia que están reguladas en el Nuevo Código Procesal Penal en plena vigencia y en el reglamento policial, además, que nuestra metodología tiene tuvo un enfoque cualitativa descriptiva fenomenológica, que nuestro planteamiento del problema de investigación que nuestro contexto , nos preguntamos ¿Cumplen con las etapas de la Cadena de Custodia dentro del nuevo proceso penal, Seincri Huacaybamba,2021? Que se logró por medio de recolección de informaciones semi estructuradas, mediante un sistema de recolección de datos para el posterior análisis convincente, que nuestra meta es determinar la buena relación y cooperación entre el Fiscal y la Policía Nacional del Perú en las investigaciones criminales.