Criterio punitivo en delitos de actos libidinosos contra menores regulado en el código penal en Sede Judicial Lima Sur, 2020 - Díaz Carrión, Jhajayra (2021)
El objetivo principal del presente trabajo de investigación fue determinar si la correcta aplicación del criterio punitivo garantiza que disminuyan los delitos de actos libidinosos contra menores regulado en el código penal en Sede Judicial de Lima Sur, 2020. El enfoque utilizado para este caso fue el Cualitativo. Una investigación de tipo básica con un diseño de estudio de caso. Se consideró a seis (06) participantes (expertos y especialistas en Derecho) a quienes se les trasladó la guía de la entrevista como instrumento debidamente validado. Como resultado se puede observar que las categorías y subcategorías de la investigación difieren en su análisis realizado por los participantes y no existe uniformidad en sus conclusiones, lo que conllevó a que la conclusión principal determine de que el criterio punitivo no garantiza que exista disminución de los delitos de actos libidinosos contra menores regulado en el código penal en Sede Judicial de Lima Sur, 2020.