Comercio electrónico y ventas de la Apícola La Acacia en la ciudad de Chepén 2021 - Cabanillas Bazán, Ana Fransheska (2022)
Esta investigación que lleva por título comercio electrónico y ventas de la apícola La Acacia en la ciudad de Chepén en el año 2021, tuvo como finalidad determinar la relación que existe entre comercio electrónico y ventas de la apícola La Acacia en la ciudad de Chepen en el año 2021; en su metodología, el tipo de estudio es aplicada con un diseño no experimental, de enfoque cuantitativo, de nivel correlacional y con corte transversal; se evaluó a una muestra de estudio de 196 aplicando 1 cuestionario por variable. En el resultado final del estudio se determinó que existe una relación positiva alta entre las variables con una correlación de 0,805 en el cual cabe resaltar la importancia del comercio electrónico para el incremento de las ventas. Se concluyó que hay una relación significativa entre las variables esto quiere decir que mayor uso del comercio electrónico mayor afluencia de ventas para la apícola La Acacia.