Informe de titulación, conociendo alimentos nutritivos nos hacemos fuertes, sesión de aprendizaje, clasificamos los alimentos según su origen - Amado Morales, Maritza Giovana (2011)
La presente investigación lleva como título "CONOCIENDO ALIMENTOS NUTRITIVOS NOS HACEMOS FUERTES" y su sesión de aprendizaje "CLASIFICAMOS LOS ALIMENTOS SEGÚN SU ORIGEN" donde se sitúa al educando como sujeto de aprendizaje y conocimiento a partir de sus propias practicas individuales y familiares de alimentación y nutrición, se busca ubicarlo como sujeto de promoción de su propio bienestar, capaz de asumir la ejecución de las actividades que le permita superar sus hábitos, costumbres y prejuicios relacionados con la alimentación El presente informe consta de dos partes: en la primera parte hago mención de los aportes de los siguientes pedagogos: Célestin Freinet, Ovide Decroly y Juan Amos Comenio; y los siguientes psicopedagogos: David Ausubel, Joseph Novak y Jerome Bruner; que van a dar sustento a la presente investigación. En la segunda parte se desarrolla la sesión de aprendizaje con sus lineamientos y el marco teórico. Agradezco a Dios, mi familia y a la Universidad César Vallejo por acogerme en sus aulas y formar parte de esta gran familia haciendo posible la culminación de un peldaño más en mi vida profesional.