Aplicación de estudio del trabajo para incrementar la productividad en el área de remolques de mediana capacidad de la Empresa Inversiones Tamara E.I.R.L., Chorrillos, 2019 - López Chávez, Aner Wilson (2019)
En la actualidad, el emprendimiento empresarial, además de ser una decisión de innovar y progresar en el ámbito de los negocios, representa una premisa básica propicia para crear los cimientos de una organización más estructurada, obviamente de acuerdo a la determinación diferenciada que se tenga, dado que si bien el objetivo primordial de todo emprendedor es el ganar dinero, pero no basta la simplicidad (llámese conformismo) de sus capacidades operativas y comerciales mientras que en otros lo maximizan a la par de objetivos más específicos que los encaminen a lograr un mayor desarrollo y consolidación, deseosos de expandirse más allá de sus áreas geográficas, de mercado e incluso transmitir trascendencia. Cualquier persona que inicia cualquier tipo de negocio, es digna de reconocimiento y admiración, por la decisión firme que involucra hacerlo y que de por sí, ya lo diferencia del resto de las personas, pero también debe involucrar la responsabilidad de no bajar la guardia ni detener el ritmo de trazarse metas constantemente que lo lleven a otros niveles más exigentes, que terminaran dándole buenos créditos. La empresa INVERSIONES TAMARA EIRL en una de las micro empresas del Perú a pesar de su corto tiempo en el mercado ha sabido evolucionar en el mercado peruano atreves de sus productos innovadores que cada día atrae más clientes, en el ámbito industrial ha encontrado paredes las cuales ha ido derribando pero en la actualidad le cuesta romper esquemas con respecto a la realidad de su producción, ha aumentado sus ventas pero en la actualidad su capacidad de respuesta en un poco lenta por el bajo nivel de capacidad de producción .